На автобусах с брендом «Зима в Подмосковье» пассажиры совершили больше 10,4 тыс. поездок

В автобусах Мострансавто, эксклюзивно забрендированных символами региона и надписями «Зима в Подмосковье» в рамках одноименного проекта, зафиксировано более 10,4 тыс. поездок с 3 декабря. Напомним, именно начиная с этой даты транспортные средства из последней поставки курсируют на двух маршрутах предприятия в новом оформлении. Проект реализован совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области и Комитетом по туризму Московской области.

Четыре новых ЛиАЗа с соответствующей символикой работают на маршрутах с регулируемым тарифом № 436 «Дом Правительства Московской области – Москва (м. Тушинская)» и № 339 «Одинцово – Москва (м. Парк Победы)». Их обслуживают филиалы Мострансавто МАП № 8 г. Химки и МАП № 6 г. Одинцово соответственно. Всего с момента выпуска на линии в июне и июле текущего года на данных автобусах гости и жители Подмосковья совершили свыше 135,3 тыс. поездок. Самым популярным способом фиксации проезда за этот период стали трансакции по социальным картам жителя Москвы и Московской области.

Отметим, что Мострансавто принимает участие в проекте «Зима в Подмосковье» ежегодно. Основными мотивами, украсившими борта автобусов при содействии компании Transit Media Group (TMG), стали Федоскинская миниатюра, Клинская елочная игрушка, Посадская матрешка и Жостовская роспись. Цель инициативы проекта – повысить туристическую привлекательность Московской области и рассказать о достопримечательностях региона.

В общей сложности в первый месяц зимы на дорогах Подмосковья появятся свыше 340 автобусов Мострансавто большого, среднего и малого классов, забрендированных символикой проекта и QR-кодом. Последний позволит пассажирам прочитать актуальную тематическую информацию на сайте «Путеводитель по Подмосковью» (welcome.mosreg.ru). Оформленные таким образом транспортные средства будут курсировать как по городским, так и по пригородным и междугородним маршрутам. Напомним, что поездки в автобусах предприятия возможны только при наличии защитной маски или респиратора, которые следует надевать до входа в транспортное средство.

Комментариев еще нет, будь первым!