Муниципалитет рассматривает идеи по благоустройству

Муниципалитет рассматривает идеи по благоустройству, которые предлагают жители, и берёт их в работу. Глава округа Клин Алена Сокольская выехала с представителями профильного отдела на ул. Лесная набережная.

Сейчас идут работы по очистке прибрежной зоны реки Сестра. У местных жителей появились идеи разместить лавочки, перекинуть через водную гладь мостик и провести освещение. Идеи были взяты в работу представителями администрации округа Клин.

Но для того чтобы установить фонарные столбы и подвести электричество, нужно получить разрешение в муниципалитете. Именно для этого представители администрации и выехали на место для встречи с уличкомом.

Пока муниципальная власть начнёт с помощи в подключении электромощностей. Тем более что сейчас есть хорошая возможность поддержать горожан с помощью инициативного бюджетирования.

Инициативное бюджетирование – это форма участия населения в осуществлении местного самоуправления путем выдвижения инициатив по целям расходования определенной части бюджетных средств.

Так, после обращения активных жителей началось обустройство хоккейных  коробок у ДДТ и в с. Спас-Заулок.

Комментариев еще нет, будь первым!