Муниципалитет проверяет объекты туристического бизнеса г. о. Клин

Стандарт, комфорт, люкс. Номер для маломобильных постояльцев. Почти 40 номеров. Кафе-бар для завтраков. Коворкинг-центр для деловых встреч. Всё это гостиница «Спектр». Она в объективе особого внимания.

Муниципалитет начинает серию выездных проверок объектов туристического бизнеса: кафе, гостиниц, музейных и выставочных комплексов г.о. Клин.

О развитии туристического кластера региона в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» шел разговор на последнем ВКС с вице-губернатором области. Наталья Виртуозова сделала акцент на том, что все объекты турбизнеса необходимо привести в порядок. Ставка на комфорт, удобство, красоту и оригинальность!  Глава округа в рамках выездной администрации отметила, что клинская гостиница «Спектр», несмотря на кратковременное закрытие, остается местом, где предпочитают останавливаться и туристы, и люди бизнеса.

Алена Сокольская расспросила сотрудников о том, как соблюдаются меры безопасности. Маски обязательны. На входе измеряется температура. Однажды постояльцу даже пришлось отказать в размещении из-за повышенных показателей на градуснике. К счастью, это был единичный случай.

Администратор на ресепшене отметила, что один из критериев хорошей гостиницы — возвратность туриста. У «Спектра» за шесть лет работы есть постоянные клиенты. Кстати, оценка гостиницы крупнейшим порталом бронирования отелей Booking.com 9 из 10 звезд. Рейтинг составляется по отзывам гостей.

Комментариев еще нет, будь первым!