Мострансавто закупило более 1,2 млн защитных масок для работников предприятия

Мострансавто дополнительно закупило более 1,2 млн одноразовых медицинских масок. Средства индивидуальной защиты органов дыхания предназначены для водителей автобусов, которых в компании работает свыше 8 000 человек.

 

Добавим, что с начала пандемии с учетом последней закупки в организацию поступило более 5,6 млн масок для сотрудников предприятия. Медицинские маски распределены по всем подразделениям компании. В Мострансавто сформирован необходимый резерв средств индивидуальной защиты, в том числе перчаток, антисептика для обработки рук и т. д. Перед выходом на смену работники получают запас средств защиты, которые можно менять по мере необходимости.

 

Напомним, в рамках борьбы с распространением COVID-19 на предприятии продолжается регулярная дезинфекция линейных автобусов и транспортных средств,  участвующих в заказных перевозках, а также автовокзалов и автостанций компании.  Кроме того, с мая 2020 года в Московской области действует масочный режим: жители и гости региона должны носить медицинские маски или респираторы в общественном транспорте. Приобрести средства индивидуальной защиты при необходимости пассажиры могут в автобусах Мострансавто.

Комментариев еще нет, будь первым!