Мострансавто дополнительно закупило еще около 400 000 медицинских масок для сотрудников предприятия

Мострансавто дополнительно закупило для сотрудников еще около 400 000одноразовых медицинских масок. На этой неделе в компанию поступила первая партия средств индивидуальной защиты органов дыхания в количестве 200 000 штук.

В Мострансавто сформирован резерв средств личной защиты. На фоне пандемии коронавируса COVID-19 с учетом последней закупки предприятие приобрело для сотрудников суммарно свыше 3,1 млн масок, из которых на данный момент израсходовано более 2,4 млн. Параллельно с обеспечением работников, контактирующих с пассажирами или осуществляющих уборку и дезинфекцию подвижного состава, медицинскими масками персоналу выдают перчатки и антисептик для обработки рук.

Отметим, что в рамках противодействия коронавирусу дезинфекция линейных автобусов предприятия, а также автовокзалов и автостанций компании продолжается в ежедневном режиме. С мая в Московской области ношение гигиенических масок или респираторов для защиты органов дыхания стало обязательным условием для проезда в общественном транспорте. Приобрести средства индивидуальной защиты пассажиры могут во всех автобусах Мострансавто.

Комментариев еще нет, будь первым!