Мособлсуд осудил убийц офицеров ДПС из Клина

Убийцы клинских офицеров ДПС Андрея Ефанова и Дениса Дубовского осуждены. Члены банды получили от 23 лет до пожизненного.

Мособлсуд признал Михаила Константинова, Дениса Константинова и Романа Дуку виновными в совершении бандитских нападений, приготовлении к разбою, посягательству на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконном хранении оружия. Приговор основан на обвинительном вердикте присяжных. Согласно вердикту, осужденные не заслужили снисхождения.  Михаил Константинов был приговорен к пожизненному лишению свободы, Денис Константинов и Дука — к 23 и 24 годам годам колонии строго режима соответственно.

В октябре 2014 года Михаил Константинов создал банду для грабежей, и уже в ноябре она вышла на дело. На посту ДПС на трассе М10 — Перепечино Солнечногорского района сотрудники патрульной службы попытались их остановить, но находившиеся в состоянии алкогольного опьянения бандиты решили скрыться. После погони их все-таки остановили. Опасаясь разоблачения, бандиты стали предлагать сотрудникам взятку. Сотрудники ДПС не стали брать взятку, в ответ злоумышленники открыли огонь. Старшие лейтенанты скончались на месте. Ими были клинчане Денис Дубовский и Андрей Ефанов.

Комментариев еще нет, будь первым!