Мособлгаз заключил 10-тысячный комплексный договор за время «Социальной газификации»

В настоящий момент к газу подключено более 4 тысяч домовладений Подмосковья.

«Работы внутри участка может выполнить любая специализированная организация, однако с Мособлгазом это сделать удобнее всего: достаточно подписать 1 комплексный договор на все услуги. Независимо от места регистрации, жители региона могут подать заявку на договор в офисах обслуживания клиентов, офисах Социальной газификации, МФЦ, Мосэнергосбыте, МосОблЕИРЦ или онлайн: на нашем сайте и сайте Министерства Энергетики Московской области», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Подписать комплексный договор можно не только на дому, во время выезда специалиста, но и в офисах Социальной газификации. Сотрудник офиса вместе с жителем построит трассу газопровода по участку и сформирует договор. Именно здесь юбилейный комплексный договор оформила жительница деревни Бехтеево, Панкратова Екатерина Владимировна:

«Газ позволит нашей семье меньше платить за электричество. Сейчас я очень рада, что в области действует социальная программа – цена договора для подключения дома к газу снижена! Приятно, что подведение газопровода к участку теперь бесплатное, и что все документы можно оформить в одном месте».

Узнать больше о заключении комплексного договора можно по телефону горячей линии Социальной газификации 8-800-100-75-75.

«Заключить комплексный договор можно прямо сейчас, даже если по плану Социальной газификации работы в населенном пункте будут проводиться в следующем году. Газопровод будет бесплатно доведен до границ каждого земельного участка, попавшего в Президентскую программу», – отметил министр энергетики Московской области Александр Самарин

Комментариев еще нет, будь первым!