Мособлгаз подключил к газу 503 домовладения по Социальной газификации. На сегодняшний день 1400 человек уже получили доступ к газу

В данный момент работы по газификации выполняются в 39 городских округах Подмосковья: Балашиха, Богородский, Бронницы, Волоколамский, Воскресенск, Дмитровский, Домодедово, Егорьевск, Зарайск, Истра, Кашира, Клин, Коломенский, Красногорск, Ленинский, Лотошино, Лосино-Петровский, Луховицы, Люберцы, Можайский, Мытищи, Наро-Фоминский,  Одинцовский, Орехово-Зуевский, Павловский Посад, Подольск, Пушкинский, Раменский, Рузский, Сергиево-Посадский, Серебряные Пруды, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Чехов, Шатура, Шаховская, Щёлково, Электросталь.

«Лето – это всегда активный период стройки. В том числе и по Социальной газификации: на сегодняшний день за 1,5 месяца мы уже построили 46 километров газопроводов, ведутся работы в 226 населенных пунктах. Отмечу, что жители Подмосковья уже заключили более 4 тысяч комплексных договоров с Мособлгазом», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Социальная газификация стартовала в Подмосковье 21 июня 2021 года. Всего в программу вошли 2900 населенных пунктов Подмосковья. Уточнить информацию по Вашему населенному пункту можно на интерактивной карте, размещенной на сайте Мособлгаза.

Комментариев еще нет, будь первым!