Мониторинг вывоза мусора провели молодогвардейцы и партийцы в рамках партийного проекта «Чистая страна»

Представители местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин охватили сразу несколько микрорайонов города, чтобы проверить соблюдение графика вывоза мусора, состояние контейнерных площадок. В ходе мониторинга партийцы пообщались с жителями округа и дворниками, чтобы у них выяснить, что они говорят о работе компании по вывозу мусора.

По итогам рейда партийцы отметили, что переполненных контейнеров выявлено не было, график вывоза мусора соблюдается, раскиданный мусор вокруг площадки, если таковой имеется, убирается. К сожалению, остаются жители, которые не соблюдает нормы по выносу крупногабаритного мусора. Все, что относится к этой категории отходов, должно вывозиться в специальные контейнеры, в то же время МУП «Чистый город» по определенному графику вывозит данный вид мусора от контейнерных площадок.

Координатор партпроекта «Чистая страна» в городском округе Клин Павел Плюснин отметил: «По результатам обхода активом местного отделения партии «Единая Россия» можно отметить, что практически все контейнеры были полупустыми или уже пустыми и чисто убраны. Отдельные очаги скопления крупного бытового мусора, выявленные в ходе мероприятия, были обозначены ответственной организации, но еще раз напоминаем жителям, что крупногабаритный мусор подлежит вывозу на специально оборудованные площадки. В целом, можно отметить, что график вывоза мусора соблюдается».

Комментариев еще нет, будь первым!