Молодые клинчане — активные участники общественной жизни округа

Творческие, энергичные, активные, любознательные, талантливые — все это о нем, о нашем молодом поколении!

Юность всегда считалась самым лучшим жизненным периодом. Все события, происходившие в молодые годы, на долго сохраняются в памяти людей. Это наполненное надеждами и мечтами время, приносящее первую влюбленность и формирующее будущую личность. Это время творчества, время безграничного полёта фантазий!

Сегодня Клинская молодежь активно участвует в общественной жизни нашего города, организует различные акции и мероприятия, занимается волонтерской деятельностью!
В Клину именно среди молодежи, в сложившейся эпидемиологической ситуации, появились первые добровольцы по оказанию помощи нуждающимся.

Наша главная задача — позволить и дальше юношам и девушкам развиваться и реализовывать весь свой творческий потенциал. До недавнего времени в Основном законе страны не было ни единого упоминания о молодежи и молодежной политике.

Голосуя за поправки в Конституцию РФ, мы на самом высшем уровне закрепляем за молодым поколением возможность получать качественное образование, реализовывать научный, творческий потенциал, развиваться в любом направлении и придаём ему уверенность в завтрашнем дне!

Комментариев еще нет, будь первым!