МОЛДАВАНИН ОБВОРОВАЛ СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ

1 августа в Дежурную часть ОМВД России по Клинскому району поступило сообщение о краже. В полицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестные подобрали ключи к замкам входной двери, проникли в бытовку, расположенную у дома в деревне Акулово и совершили кражу строительного инструмента, причинив тем самым ущерб на сумму 100 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по горячим следам задержан 36-летний уроженец Республики Молдова. Он был доставлен в Дежурную часть ОМВД, где дал признательные показания и рассказал, что совершил кражу у мужчины, на которого раньше работал. Задержанный знал, что в строящемся доме хозяина не бывает, поэтому спокойно проник на участок, открыл бытовку, вынес инструмент и спрятал его в поле, чтобы впоследствии продать. В настоящее время похищенное изъято и возвращено владельцу.

По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментариев еще нет, будь первым!