«Мистер Клин-2018»: Дмитрий Ступко

1. Кем мечтал стать в детстве? О чем мечтаешь сейчас?

В детстве хотел быть лингвистом, потом музыкантом, военным, футболистом, юристом… Чуть ли не каждый день у меня была новая мечта.

Потом на всякий случай закончил музыкальный колледж. Сейчас учусь на юриста и работаю военным. А в последнее время полюбил сцену и развлекать людей. Для меня это, конечно же, не предел!

2. В чем ты лучший?

Я лучший во всем, что доделываю до конца. Большую роль в моей жизни играет ЛЕНЬ. Если ко мне приставить человека, который будет давать мотивирующего пинка, я смогу быть лучшим абсолютно во всем.

3. Что должен уметь настоящий мужчина?

Ну это с какой стороны посмотреть… С точки зрения животного мира, мужчина должен уметь быть лидером, быть сильным, морально устойчивым. Для всего остального, как говорится, есть «Мастер Кард».

А с точки зрения современного толерантного мира, который катится по наклонной, мужчина может быть кем угодно. Даже не мужчиной…

4. Сможешь сам починить кран дома или наймешь сантехника?

Могу починить сам, но мне лень. А сантехника вызывать нельзя, ведь это удар по самолюбию! Так что отвечу: «Могу, но не сейчас».

5. На что сразу обращаешь внимание в девушках? Что тебе важно во внешности и в характере?

В первую очередь важен взгляд. В нем можно сразу найти ответы на все вопросы, если хоть немного разбираться в девушках.

Не могу сказать, что мне важно во внешности. У мужчин есть свой индикатор, который показывает «нравится — не нравится». Так и живем. А что касается характера, то девушка должна уметь поддержать, когда нужно, иногда дать пинка, чтобы не кис, а дальше — дополнения по вкусу.

Я уже давно растерял навык оценки девушек. Восемь лет назад нашел себе особу по нужным параметрам. Так что не думаю, что знания в этой области мне еще пригодятся. Разве что в деловых отношениях.

6. Где лучше всего знакомиться? Как начать разговор с понравившейся девушкой?

Все зависит от того, кого ты ищешь. Нужна сильная и независимая — идешь в библиотеку. Нужна веселая и находчивая — на дискотеку. Нужна хорошая хозяйка — идешь по квартирам на районе.

А начать разговор в принципе не сложно. Главное обойтись без «сильно намекающих» вопросов. Можно спугнуть. Чем больше ты знаешь о девушке еще до знакомства, тем больше поводов для разговора и шансов на успех.

7. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Не могу утверждать, но мне кажется, не существует. Если девушка дружит с парнем, не имея при этом симпатии, то что с ним не так? Такие отношения бывают только в книгах и сериалах.

8. Твой самый романтичный и самый экстремальный поступок…

Самый романтичный поступок — это момент, когда я делал предложение своей девушке.

А самый экстремальный был в 11 лет. Родители уехали в Москву на весь день. Я прямо с утра сел играть в приставку PS1 и решил пройти всего «Спайдермена». Ну и забыл покушать, бедняга. Вечером приехал отец, начал чистить картошку и жарить котлетки, а я от запаха потерял сознание. Когда начало темнеть в глазах, подумал, что все… я закончился.

9. Что для тебя самое главное в жизни?

Самое главное в жизни — не прожить ее зря!

10. Почему решил участвовать в конкурсе «Мистер Клин»?

На конкурс «Мистер Клин» я пошел, что бы лишний раз получить практику на сцене. Да и новые знакомства можно занести к себе в копилочку. В любом случае что-то новое всегда радует.

БЛИЦ-ОПРОС

Три любимых фильма: 1+1, «Остров проклятых», «Гол»

Три любимых блюда: сосиски, салат «Цезарь» и мясо по-французски: исключительно в исполнении жены

Три любимых музыканта/ певца/ группы: Я меломан, слушаю все по настроению

С кем себя сравниваешь из великих исторических личностей: Я ни с кем себя не сравниваю

А у нас идет голосование за второй «горячий диван». Кто выиграет «Бои без правил» и станет новым чемпионом UFC? Посмотреть и проголосовать за понравившегося участника можно в паблике МойКлин.RU ВКонтакте

Комментариев еще нет, будь первым!