«Мисс Московской области» стала девушка из Ногинска

Вчера завершился финал конкурса красоты «Мисс Московская область». Девушки из 58 городов Подмосковья подавали заявки на участие, но лишь 15 из них попали в финальный этап. Среди них была и клинская красавица, о которой мы уже ни раз писали Карина Цветкова. Да, она не заняла никаких призовых мест, но она достойно представила наш город, пройдя, по-настоящему, жесткий отбор.

img_0587

Именно жесткий, так как тяжелые тренировки и плотного графика репетиций потянули не все. Кому-то легко дались подготовки к конкурсу, а некоторые отказались от борьбы за корону. Например, участница из Домодедова по состоянию здоровья не смогла присутствовать на фотосессии, поэтому ей пришлось отступиться от борьбы за корону. Вторая конкурсантка из Балашихи не выдержала изнурительных тренировок и отказалась от подготовки к финальной церемонии. В итоге до финала дошли 13 девушек.

img_0518

Жюри, которое состояло из представителей индустрии красоты и моды, оценивало претенденток на титул первой красавицы по нескольким параметрам, главные из которых интеллект и красота.

В итоге, по мнению жюри, победительницей народного голосования стала Екатерина Старосветская, представлявшая Одинцово. Второй вице-мисс стала Кристина Мицкевич, а первой вице-мисс — Анна Евстифеева.

img_0550

Титул первой красавицы Московской области достался Ольге Николаевой из подмосковного Ногинска. Причем, девушка не только получила звание «Мисс Московская область», но и получила возможность принять участие в финале отборочного тура национального конкурса «Мисс Россия».

Комментариев еще нет, будь первым!