Мини-парадом поздравили ветеранов г.о. Клин

Сегодня жители домов по ул. Карла Маркса, 88А, Загородной, 23 и Центральной, 53 в Клин-5 вышли на балконы своих домов, чтобы увидеть, как особыми «знаками» чествуют их соседей – ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.

Музыка, цветы и марш военных! Так поздравляли ветеранов! Мы буквально в одном шаге от 9 Мая – ярком, душевном, теплом празднике, и события, приуроченные к 75-й годовщине Победы, уже идут.

Мини-парад начался у стелы Воинской доблести. Военные возложили гирлянду к мемориалу. В торжественной церемонии прияли участие глава округа и депутаты местного Совета.

И зазвучал «День Победы». И дружным строем пошли военнослужащие… Сердце замерло и дыхание перехватило.

Из окон за церемонией наблюдали жители. А в одной из квартир на Карла Маркса, 88А живет ветеран – Софья Васильевна Зудова. Защитники Родины шагали в ее честь! С наступающим, Софья Васильевна! С наступающим 9 мая, наши дорогие ветераны!

Марш военных продолжился на ул. Загородная. Виктор Васильевич Матросов, конечно же, не усидел дома. В парадном кителе он встречал бравых солдат и офицеров у своего подъезда. Вместе спели День Победы.

Следующая точка мини-парада – Клин-5. Владимир Зиновьевич Арсеньтьев вышел на свой балкон. Организаторы включили студийную запись о воинском пути ветерана. Военные маршировали, пели. А зрители плакали…

Завтра продолжим поздравлять наших ветеранов. На улицах будет работать «Фронтовая агитбригада».

Комментариев еще нет, будь первым!