Международный День КВН

Сегодня веселые и находчивые  празднуют Международный День КВН! Давайте вместе вспомним команды КВН, которые навсегда вошли в историю игры.

Команда КВН «Одесские джентльмены» в 1986 году стала чемпионом возродившейся игры КВН. Капитаном команды был Святослав Пелишенко. После «Одесским джентльменам» удалось еще раз повторить свое чемпионство в 1990 году. Команда известна своими философскими шутками и главным атрибутом- белым шарфом.

Команда «Уральские пельмени» сыграла 5 сезонов, стала чемпионом КВН и ушла со сцены в самом расцвете своей славы. Сейчас участники команды «Уральские пельмени» играют в одноименном шоу на телеканале СТС.

«Дети лейтенанта Шмидта» взяли 3 чемпионских титула КВН. У команды был узнаваемый образ — пиджаки и кепки в черно-белую полоску, разноцветные шарфы.

«Утомленные солнцем» долгое время возглавляли список лучших команд КВН. Первый раз команда выступила в 2000 году и сразу завоевала любовь зрителей. Небывалый успех пришел вместе Михаилом Галустяном, его миниатюрами и шутками на грани дозволенного.

«Уездный город» — еще одна колоритная команда КВН. Они одними из первых стали использовать повторяющиеся образы во всех своих играх.

РУДН или просто команда Дружбы народов объединила более десятка различных национальностей. Прошлый состав завоевал чемпионство в 2006 году. Большинство шуток РУДН основано на ее многонациональном составе. Среди звезд команды Пьер Нарцисс, Арарат Кещян и капитан Сангаджи Тарбаев.

Московская сборная «Мегаполис» впервые выступила в Премьер Лиге в 2004 году. Их номера имели успех и в  Высшей Лиге. Команда долго не просуществовала, зато участники продолжают шутить с телеэкранов, например в шоу Comedy Woman.

«Днепр» под руководством капитана Игоря Ласточкина достиг успеха в 2013 году, когда команда стала вице-чемпионом Высшей Лиги. После чего команда завершила свои выступления в КВН и отправилась покорять телевидение со свой собственной программой «Однажды в России». Популярность этой команде КВН принес дуэт «Игорь и Лена», в каждом номере рассказывается история молодой пары в различных жизненных ситуациях.

Сборная «Раисы» не переставала удивлять зрителей и членов жюри. Девушки в своих шутках были креативны и использовали много и очень много реквизита. В 2012 году в Высшей Лиге они завоевали бронзу.

На сцене КВН побывало много крутых команд, среди них «Прима» из Курска, «СОК» из Самары, «Станция спортивная» из Москвы, «Союз» из Тюмени, «Камызяки», «Федор Двинятин», собрная Пятигорска и другие! А какая любимая команда КВН у вас? — голосуйте в опросе или пишите в комментариях!

Какая у вас любимая команда КВН?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Комментариев еще нет, будь первым!