Местный канал ТВ Поиск начал вещание в п. Елгозино в цифровом качестве

Телевидение ТВ «Поиск» уверенно шагает по городскому округу Клин. Месяц назад вещание канала в цифровом качестве началось в г. Высоковск, а сегодня круглосуточная новостная лента стала доступна в одном из отдаленных поселений округа — Елгозино.

Сегодня вместе со съёмочной группой телеканала в гостях у жительницы одного из домов поселка — Людмилы Ивановны Антохиной.

ТВ «Поиск», действительно, говорит и показывает на 22 кнопке в хорошем цифровом качестве.
Почему именно к Людмиле Ивановне приехали с проверкой вещания? Потому что эта именна женщина активно обращалась с просьбой сделать местный телеканал доступным в Елгозино.

Кроме того, Людмила Ивановна является активным пользователем социальных сетей и обо всех запросах и проблемах жизни в Елгозино оперативно сообщает через интернет.

Пользуясь случаем, мы конечно обсудили все вопросы, касающиеся комфортного и качественного проживания в Елгозино. А чтобы о нашем визите у Людмилы Ивановны осталась память, мы привезли подарки — ёлочные игрушки и краснодарские розы, ведь женщина увлекается выращиванием комнатных цветов и имеет в своей квартире роскошный цветник.

Новый год с ТВ «Поиск» встретят и другие посёлки округа. Совсем скоро телеканал появится в п. Зубово и п. Слобода. А те поселения, где вещание станет доступно только в 2020 году, уже сейчас могут смотреть онлайн-трансляцию канала на сайте poisktv.ru.

Комментариев еще нет, будь первым!