«Местные в Клину» приняли участие в разработке и проведении одного из этапов квеста «Мы вместе за безопасность и здоровье

В современном мире многое стало дистанционным и онлайн, но не все события от этого потеряли свой шарм! Квест для школьников городского округа Клин под девизом «Мы вместе за безопасность и здоровье» прошёл с использованием дистанционных технологий.

Представители волонтёрской организации «Местные» приняли участие в разработке и проведении одного из этапов квеста под названием «Мы – волонтёры».

В рамках этого этапа ребята из 27 школ округа рассуждали о наполнении кодекса этики добровольца, рисовали макет удостоверения волонтёра и снимали социальную рекламу.

На основании пройденных испытаний можно твёрдо заявить, что клинские школьники уже участвуют в добровольческой повестке максимально – насколько это им позволяет возраст.

Кстати, один из мифов гласит, что волонтёрами чаще всего являются подростки, – нет, большая часть добровольцев волонтерского штаба уже перешагнула отметку совершеннолетия!

Спешите и вы делать добрые дела без оглядки на цифры в паспорте!

Комментариев еще нет, будь первым!