Медийный блок г.о. Клин обсудил перспективные планы

Мозговой штурм по четвергам. ⚡Медийный блок формирует ближайшие и перспективные планы.

Медийный блок – это пресс-служба администрации, молодежный актив, средства массовой информации: Клинское информагенство (газета «Серп и молот»), ТВ Поиск, интернет издания.

Наша задача из нескончаемого сейчас потока информации выбрать для жителей достоверное, полезное, разумное или необычное, отбросив информационный мусор. И рассказать обо всем важном просто, доступно и интересно.

Новые телевизионные проекты теперь всегда в интернет-пространстве. Страницы ТВ Поиск можно найти во всех крупных социальных сетях. Прямая трансляция — на сайте телевидения. Газета «Серп и молот» давно вышла за рамки привычного печатного издания и также активно работает в сети.

Сегодня обсуждали молодежь. А вернее, новые моложёные видео-проекты. Даём им эфир! 

В 2020 году активизировалось волонтерское движение. Обязательно продолжим рассказывать клинчанам о наших «бойцах невидимого фронта». Есть активные люди, которые готовы вступить в ряды волонтеров. Подготовим серию материалов о том, как это сделать.

Звоните в редакции, предлагайте интересные темы. Задавайте вопросы в сетях и в прямых эфирах, будем вместе искать пути решения. Снимайте интересные видео, разместим их в наших аккаунтах.

Комментариев еще нет, будь первым!