Mannequin Challenge в московском метро

Московский метрополитен присоединился к популярному в последнее время флешмобу Mannequin Challenge.

Для тех, кто еще не знает или не слышал об этом челлендже, суть в следующем: участники флешмоба замирают посреди какого-либо действия, чтобы добиться эффекта остановки времени, а человек с камерой снимает сцену со всех сторон. В итоге создаётся эффект того, словно время замерло.

Действие челленджа проходило на станции «Лесопарковая». Она была выбрана для съемок, так как там отмечается самый маленький пассажиропоток по сравнению с другими станциями. Видео сняли за три часа. Роли некоторых пассажиров исполнили сотрудники пресс-службы метрополитена.

Кто придумал этот флешмоб? Первый ролик с хештегом #mannequinchallenge разместил 27 октября в Twitter американский школьник пользователь @pvrity___.

Флешмоб быстро набрал популярность, и к нему активно присоединяются спортсмены, болельщики, музыканты и простые пользователи соцсетей. Так время застывало в главном офисе всемирной федерации реслинга. Обязательно посмотрите, некоторые там застыли действительно в сложных позах.

Из-за этого флешмоба МЧСники чуть не опоздали на вызов.

Также время замирало в Государственной Думе РФ.

Репер Баста присоединился к акции в присущей для него манере.

Не только люди, но животные участвуют в этом челлендже. Собака замирает круче многих людей.

Придумывайте, где было бы круто остановить время и снимайте. Все в ваших руках. Управлять временем — это же здорово. Мы, кстати, тоже попробовали «замереть», хотите посмотреть, что из этого вышло — нажимайте на play и перематывайте в конец.

Комментариев еще нет, будь первым!