Лучшие отели Подмосковья для отдыха осенью

Золотая осень — одно из самых романтичных времен года. Отдых в уютном коттедже, окруженном соснами, прогулка по разноцветному лесу и вечера у камина в компании самых близких — разве есть более приятный способ провести выходные? Ниже — подборка подмосковных отелей с душевной атмосферой для поездок с сентября по ноябрь.

Экоранчо «Алексеевка»

На экоранчо вы сполна сможете насладиться красотой русской природы. Бескрайние заливные луга и пастбища, огромное небо, спокойная речка и, конечно, чистейший воздух — для отдыха вдали от шумного города лучше места и не придумаешь.

Наблюдать за осенними пейзажами можно из окна номера в альпийском стиле или настоящего домика на дереве! Из панорамных окон открывается вид на реку и пастбище.

Для гостей здесь предусмотрено множество развлечений: рыбалка, русская баня, скандинавская ходьба, конные прогулки и мастер-классы по сыроварению.

Адрес: Можайский городской округ, деревня Алексеевка.
Контакты: +7 (926) 329-15-55.
Цены: номер в альпийском стиле — от 7000 рублей в сутки.
Сайт: http://ecorancho.ru/cottages/

Арт-отель «Пушкино»

Отель находится в живописном уголке города Пушкино, всего в 20 километрах от Москвы.

Это место отлично подойдет для семейного отдыха. К услугам гостей — 24 комфортабельных номера в разных авторских стилях, небольшая живописная территория с беседками для барбекю, детской игровой площадкой и столом для пинг-понга, SPA-комплекс с бассейном, сауной, кедровой бочкой и купелью, бильярд и анимация для детей и взрослых.

Приятный «осенний» бонус: арт-отель «Пушкино» предлагает провести последние в этом году теплые дни вдали от городской суеты на лоне живописной природы Подмосковья и дарит скидку 15% на проживание и 10% на меню ресторана.

Адрес: Пушкино, мкр. Звягино, улица Куйбышева, 23а.
Контакты: +7 (496) 585-48-64.
Цены: двухместное размещение в номере «Стандарт» в выходные — 4080 рублей в сутки.
Сайт: https://hotel-pushkino.ru/

A-Ferma

Гости A-Ferma могут разместиться в уютных домиках с панорамными окнами на берегу реки Вольная. Только представьте, как приятно будет сидеть у такого окна в мягком кресле, укутавшись теплым пледом, с хорошей книгой и чашкой горячего чая!

А если вы предпочитаете активный отдых, отправляйтесь на рыбалку, попарьтесь в бане, поиграйте в настольные игры или загляните в зооуголок к животным.

Адрес: Орехово-Зуевский городской округ, поселок Авсюнино.
Контакты: +7 (925) 059-27-29.
Цены: домик на двоих (двое суток, с пятницы по воскресенье) — 16000 рублей.
Сайтhttps://www.instagram.com/_aferma_/ 

Отель «Яхонты Ногинск»

«Яхонты Ногинск» расположился на берегу озера Коверши в окружении чудесных природных ландшафтов. Здесь удивительно спокойно и красиво в любое время года, а атмосфера располагает к семейному отдыху.

Гостей ждут: великолепные пейзажи средней полосы России, безупречный уровень сервиса, трехразовое питание по системе «шведский стол», бассейн с горками и панорамным видом на озеро, разные виды активного отдыха.

Отель дарит скидку 25% на проживание всю осень при бронировании в сентябре.

Адрес: Богородский городской округ, деревня Жилино.
Контакты: +7 (800) 500-47-09.
Цены: семейный двухкомнатный номер — от 6075 рублей.
Сайт: https://yahonty.ru/

Загородный клуб «ЗаВидное»

Клуб находится на живописном берегу каскада прудов в поселке Измайлово. Здесь вы сможете отдохнуть в окружении внимательного персонала и красивых пейзажей, отведать вкусные и оригинальные блюда, попрактиковаться в мастерстве рыбной ловли, поиграть в петанк и даже попробовать себя в стрельбе из лука.

Переночевать можно в комфортабельных домиках и коттеджах. Окна ресторана, стоящего на холме, открывают панорамный вид на озеро, лес и дома на другом берегу.

Адрес: Ленинский городской округ, поселок Измайлово, дом 23, строение 1.
Контакты: +7 (499) 110-28-38.
Цены: шале у пруда с видом на территорию клуба (в выходные) – 15000 рублей.
Сайт: http://zavidnoe-club.com/

Комментариев еще нет, будь первым!