Ликвидация незаконных гаражей продолжается в Клину

Этим летом в Клину шла активная работа по выявлению владельцев гаражей, возведенных без правовых документов на муниципальной земле. Уже в июле городские службы провели демонтаж двух таких гаражей на ул. Карла Маркса.

А сегодня демонтировали очередной гараж на ул. Мечникова, незаконно установленного рядом с детским садом «Жемчужинка».

«Старые, ржавые «самострои», не оформленные в должном порядке, вовсе не украшают облик нашего города и наших дворов, особенно, когда они размещены рядом с игровыми площадками, детскими садами и школами. Зачастую они просто становятся несанкционированной свалкой и небезопасны для жителей, тем более детей и подростков», — отметила Глава Клинского района Алена Сокольская.

По ее словам, работа по инвентаризации незаконного самостроя будет продолжена. В Клину проверят законность установки гаражей около детского сада «Вишенка», Гимназии №2 и школы №7. Сейчас ликвидация незаконных объектов, где собственники не вышли на связь и, начиная с 1990-х годов, так и не озаботились оформлением своей недвижимости законным порядком, стоит на личном контроле Главы Клинского муниципального района.

Комментариев еще нет, будь первым!