«Лапушки» выступили на Дне города Москвы

Образцовый ансамбль танца «Лапушки» принял участие в грандиозном празднике Дня города Москвы. В этот раз он приурочен к Году российского кино и посвящен любимым отечественным фильмам.

Одной из главных праздничных площадок стала Тверская улица, где развернулась масштабная экспозиция, посвященная любимым фильмам: «Иван Васильевич меняет профессию», «Свинарка и пастух», «Война и мир», «Цирк», «Место встречи изменить нельзя», «Я шагаю по Москве», «Покровские ворота», «Гостья из будущего», «Ночной дозор», «Стиляги».

Лапушки были задействованы на киносъёмочной площадке самого атмосферного фильма той эпохи, от которого веет свежестью и лёгкостью – фильма режиссёра Георгия Данелия 1963 года выпуска, снятого на киностудии «Мосфильм» — «Я шагаю по Москве». Девизом на площадке к этому фильма стали простые слова из одноимённой песни «Бывает всё на свете хорошо!». Следуя этому девизу «Лапушки» представляли концертные номера из репертуара ансамбля «Часики», «Поварята», «Грампластинки», «Сладкоежки» и «Праздник». Освоили для себя новый сценический образ, изящно продемонстрировав показ моделей детской одежды в стиле «Дефиле-60-х годов», а также побывали в образе юных пионеров, став частью нового исторического фильма о Москве.

Комментариев еще нет, будь первым!