Кто будет расчищать дворы «Олимпа»?

Погода на этой неделе непостоянна. Небольшие похолодания будут сменяться оттепелью. Чтобы не допустить подтопления улиц, дорожникам предстоит работать с удвоенной силой. Первоочередная задача — вывоз снега. И если центр города практически вычищен, к окраинам еще много нареканий. В этом отношении микрорайон «Олимп» не первый раз звучит в негативном контексте.

Нечищеные дворы, заваленные детские площадки, снежные навалы. Госадмтехнадзор уже взял на контроль дворы и дороги этого района. Вот только Управляющая компания оправдывается — земли им не переданы, а значит убираться не обязаны. Но, при этом, УК «Олимп» взымает деньги с жильцов за уборку дворовых территорий.

По данным земельного отдела, межквартальные и внутридворовые дороги застройщик технострой «Олимп» до сих пор не передал на баланс муниципалитета. По сути, эта компания и должна следить за чистотой и порядком. Так вот сегодня «Олимп» должен предоставить все необходимые документы и решить главный вопрос: кто же будет расчищать дворы нового микрорайона.

Комментариев еще нет, будь первым!