Кому не понравилась беседка «счастья»?

Необычный арт-объект появился на склоне берега реки Сестры. Это скамейка «счастья», спрятавшаяся под зонтом, на котором написаны «рецепты счастья» от самых известных людей — Пушкина, Достоевского, Эйнштейна, Матери Терезы и других. Но даже такие разные, выдающиеся люди и состоявшиеся личности сходятся в том, что счастье — это когда любимые рядом, а их забота, нежность и внимание — самый главный «зонтик» ото всех невзгод судьбы.

MSyFTXL43I4

Инициатором установки этого арт-объекта стал банк «Возрождение», который установил такие же «Беседки счастья» в Серпухове, Чехове, Люберцах, Красногорске, Балашихе, Мытищах и Щелкове.

Летом беседка должна стать прекрасным фоном для фотосессий влюблённых и любителей полюбоваться клинской природой. Именно «должна», потому что, видимо, не всем понравилась «Беседки счастья». Не прошло и несколько дней, как ее уже сломали. Возможно, кому-то не хватает счастья, и так он пытается сделать себя счастливей. Но нам кажется, что таким образом положительных эмоций не добиться.

0-nrlW5Dp3A

Комментариев еще нет, будь первым!