Компания AB InBev Efes передала1000 санитайзеров клинским медикам

11 декабря 2020, Клин. Клинский производственный комплекс AB InBev Efes передал Благотворительному фонду развития молодёжных инициатив 1000 санитайзеров с дезинфицирующим гелем, предназначенных для сотрудников лечебных учреждений городского округа Клин. Это вторая партия санитайзеров, которую в этом году пивовары направили на нужды муниципального образования. В рамках корпоративной социальной программы AB InBev Efes, летом медики Клина уже получили 3000 флаконов геля-антисептика.

«Ставший беспрецедентным испытанием для всех, коронавирус серьёзно изменил работу промышленной сферы и рынков во всём мире, поставил новые вызовы, внес коррективы и в производственную жизнь, и в социальную активность бизнеса. В условиях пандемии мы понимаем, что незаменимым средством профилактики в эти дни являются санитайзеры. Антисептики прочно вошли в жизнь каждого человека, позволяя снизить вероятность заболевания. Участие в акции – это наш посильный вклад в дело противостояния распространению инфекции, возможность оказать помощь тем, кто находится на передовой борьбы с вирусом, в зоне большего риска», — прокомментировал акцию исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes Станислав Чулков.

Вместе с волонтерами Фонда в приемке партии благотворительного груза приняли участие представители Администрации городского округа Клин.

«Сегодня важнейшей задачей всех уровней власти, всего общества является сохранение жизни и здоровья людей, противодействие распространению коронавирусной инфекции. Предприятия Клинского района не остались равнодушными и активно помогают в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, находят силы не только преодолевать собственные трудности, но и подставить плечо тем, кто не может справиться с ними самостоятельно. Представителям AB InBev Efes не надо объяснять, что такое социальная ответственность. Хочу поблагодарить руководство и коллектив предприятия за добрые дела, за ту важную и своевременную помощь, которую пивовары оказали и системе здравоохранения, и волонтерам, не смотря на непростую экономическую ситуацию в отрасли!», — отметила Алена Сокольская, Глава городского округа Клин.

Всего за период пандемии на благотворительные нужны компания AB InBev Efes безвозмездно передала более 90 тысяч санитайзеров медицинским учреждениям в регионах России, нуждающимся семьям, гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, подопечным благотворительного фонда «Старость в радость», ставшего партнером  социального проекта «Помощь рядом» при поддержке компании «Яндекс», а также фермерам, которые выращивают ячмень – основное сырье для производства продукции Компании. Кроме того, Компания отправила нуждающимся более 150 000 банок кваса.

Комментариев еще нет, будь первым!