КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ — СЛАДКИЙ СИМВОЛ КЛИНА

Члены Московского областного отделения «Деловая Россия» совместно с Министерством потребительского рынка произвели линейку тортов «Семь чудес Подмосковья». Рецепт тортов разработан производителем кондитерских изделий — компанией «Господарь». Эта кондитерская серия посвящена древнейшим и красивейшим городам Подмосковья, на каждом торте изображены символы и достопримечательности этих городов.

Как рассказал представитель кондитерского предприятия-изготовителя, для тортов была разработана новая рецептура на основе бисквитно-кремовой прослойки. Они различаются между собой наполнителем-конфитюром, для которых взяты за основу ягоды и фрукты, которые растут на территории региона. Так, малина представляет Дмитров, клубника – Клин, вишня – Зарайск, черная смородина – Истру, яблоко – Коломну, груша – Звенигород, красная смородина – Сергиев Посад. В этих исторических городах находятся самые посещаемые туристами объекты, так что вкусные символы поработают еще и на туристический имидж региона. Наверняка многие отдыхающие не откажутся прихватить с собой сладкое воспоминание о поездке по области.

Более того — кондитеры обещают выложить рецепт тортов на всеобщее обозрение, чтобы испечь «область в шоколаде» можно было и дома.

Комментариев еще нет, будь первым!