Клинский производственный комплекс AB InBev Efes помогает медикам в борьбе с вирусом

Клинский производственный комплекс AB InBev Efes передал благотворительному фонду развития молодёжных инициатив 300 литров дезинфицирующего геля, предназначенного для сотрудников лечебных учреждений городского округа Клин.

Вместе с волонтерами Фонда в приемке партии благотворительного груза приняли участие представители Администрации городского округа Клин. Исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes Наталья Звонова так прокомментировала акцию: «В настоящее время в Московской области возобновляется оказание плановой медицинской помощи населению, поликлинический прием населения, что еще более обострило потребность в средствах дезинфекции и обработки рук и контактных поверхностей. Мы ценим труд медицинского персонала и стараемся поддерживать в это сложное время. Участие в акции – это наш посильный вклад в дело борьбы с пандемией, возможность оказать помощь тем, кто находится на передовой борьбы с вирусом, в зоне большего риска».

Это не первая благотворительная акция AB InBev Efes. Всего за период пандемии на благотворительные нужды AB InBev Efes безвозмездно передала более 70 тысяч санитайзеров медицинским учреждениям в регионах России, нуждающимся семьям, гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и т.д.

Комментариев еще нет, будь первым!