Клинский полицейский спас жизнь нашему земляку

На днях в клинское отделение полиции пришло письмо со словами благодарности участковому уполномоченному ОМВД капитану полиции Павлу Чудилину от 77-летнего клинчанина, которого он разыскал в лесу и спас ему жизнь.

24 июля участковый уполномоченный Павел Чудилин от старшего оперативного дежурного Дежурной части ОМВД получил сообщение о том, что в лесу у деревни Трехденево заблудился грибник. Участковый на служебной машине первым прибыл к лесному массиву. По телефону он связался с пенсионером, включил сигнальное устройство в автомобиле и отправился на поиски. Через некоторое время мужчина сообщил Павлу Чудилину, что от жары он совсем обессилил, несколько раз терял сознание и самостоятельно передвигаться не может. Пройдя несколько километров, участковый нашел грибника, оказал ему первую помощь и всю обратную дорогу практически нес пенсионера на себе. Выйдя из леса, полицейский вызвал мужчине бригаду скорой помощи.

«Капитан полиции Павел Чудилин нашел меня в лесу и спас мне жизнь. Я очень ему благодарен. Если бы не он, я не знаю, что бы со мной было» – написал в благодарственном письме Борис Иванович Журавлев.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, инициативу, высокий профессионализм, проявленные при оказании содействия гражданам капитан полиции Павел Чудилин поощрен правами начальника.

Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Н.А. Полякова

Комментариев еще нет, будь первым!