Клинский хот-дог победил в батле на фестивале «От Москвы до Питера»

Настоящее гастрономическое соревнование проходило на Ленинградском шоссе в конце лета. Три ресторана, три города, три уикенда и больше 1800 съеденных хот-догов – это и есть фестиваль «От Москвы до Питера». Битва за лучший хот-дог между Тверью, Великим Новгородом и Клином завершилась абсолютной победой нашего города.

Во время фестиваля гости могли проголосовать за самый-самый лучший хот-дог на трассе М-10. Прямо в фуд-траках посетителям предлагали специальные фишки, которые можно было отдать за понравившийся рецепт.

Всего проголосовало около тысячи человек, но именно жители подмосковного Клина активно поддерживали блюдо из родного города! Теперь авторский хот-дог будет представлен в фирменном фуд-траке Клинский Sausage Point.

«Мы действительно очень старались придумать такой рецепт, который придется по вкусу каждому. Грибной жульен, маринованные огурчики и моцарелла вместе с клинской молочной сосиской – на наш взгляд, отличное сочетание, о котором мало кто задумывается во время приготовления. Так и родился наш «Клинский» рецепт», — прокомментировали организаторы.

Комментариев еще нет, будь первым!