«Клинский бульвар»: каким он будет?

Экстрим-зона и веревочный парк появятся в Клину уже летом (об этом вы можете прочитать здесь), но кроме этого в администрации города обсуждают проект нового масштабного туристического маршрута «Клинский бульвар». Над общей концепцией работают наши архитекторы, музейные работники и представители фирмы «АртСтройпроект» из Красноярска. Уже готова визуализация нового облика «Клинского бульвара».

Цвет, звук, ремесло, известные личности, история, современность, цифровые технологии — все эти компоненты Алена Парфенова, проектировщик «АртСтройпроекта» попыталась объединить в одну концепцию проекта. К разработке проекта подошли основательно. «АртСтройпроект» обследовали состояние зданий на улице Папивина, изучить все нити коммуникаций и, конечно же, погрузиться в историю города для того, чтобы сделать «Клинский бульвар» нашим новым достоянием.

Уже отрисованы эскизы бульвара, но проектировщики работают не только над обликом улицы Папивина. Они нанизывают на новый маршрут улицу Ленина, старую «Чайковку» и Торговые ряды. А вот там уже история встретится с современными технологиями. Какими? Подробности в сюжете ТНТ-Поиск:

Комментариев еще нет, будь первым!