Клинских пивоваров AB InBev Efes наградили за добросовестный труд

3 февраля 2021, Клин – знаки отличия разного достоинства от Главы городского округа Клин, Московской областной Думы, Министерства сельского хозяйства Московской области были вручены сотрудникам Клинского пивоваренного завода AB InBev Efes.

За многолетний добросовестный труд, достижение высоких результатов в профессиональной деятельности 18 специалистов предприятия сегодня в торжественной обстановке получили Почетные грамоты и Благодарственные письма.

Вручая награды, Глава городского округа Клин Алена Сокольская отметила: «Не смотря на влияние пандемии, сложную экономическую ситуацию в стране, жесткие рамки государственного регулирования рынка пива в России, предприятие продолжает стабильно работать. Сохранены объемы производства и уровень загрузки мощностей завода. Его высококачественная продукция широко известна не только в нашей стране, но и за ее пределами. Клинский производственный комплекс AB InBev Efes является крупным налогоплательщиком региона. Компания постоянно изыскивает возможности для модернизации производства, реализации крупных инвестиционных проектов, внедрения лучших мировых практик в области производства, охраны труда и экологии. На высоком уровне обеспечиваются и социальные гарантии сотрудников, большинство которых   клинчане. Коллектив предприятия унаследовал богатые традиции пивоварения и принципы добросовестного социального партнерства. И сегодня Клинский пивоваренный завод AB InBev Efes   это надежный российский производственник, высокотехнологичное и динамично развивающееся производство, играющее важную роль в жизни региона».

В декабре 2020 г. исполнилось 45 лет с того момента, как на Клинском заводе была произведена первая партия пива. За эти годы на месте старого был построен с нуля новый завод, что позволило увеличить производственные мощности площадки в 7 раз. И именно здесь в 1981 г. родилась знаменитая марка пива «Клинское», которая сейчас известна далеко за пределами Московской области.

«Наш коллектив – дружная команда целеустремленных, ответственных, профессиональных людей, вкладывающих в результат не только свое время и навыки, но и душу. Сотрудники завода гордятся продуктом, который создают. Тем приятнее лично поздравить каждого коллегу с заслуженной наградой, – отметил Станислав Чулков, исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes.

Пивоваренный завод AB InBev Efes остается активным партнером Клинского района в реализации социальных проектов. Так, за период пандемии на благотворительные нужны компания AB InBev Efes безвозмездно передала более 90 тысяч санитайзеров медицинским учреждениям в регионах России, в том числе 4 000 шт. получили медики Клинского района, а также нуждающимся семьям, гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, фермерам. Кроме того, Компания отправила нуждающимся более 150 000 упаковок кваса.

Комментариев еще нет, будь первым!