Клинские волонтеры встретились с депутатом Госдумы

Десятки и сотни волонтеров в период пандемии протянули руку помощи пожилым людям, многодетным семьям, одинокопроживающим жителям нашего города. Они доставляли лекарства, закупали продукты, выполняли поручения и самое главное — постоянно были на связи, с теми, кто в них нуждался.

Вместе с депутатом Государственной Думы Денисом Кравченко глава округа Алена Сокольская в местном отделении партии «Единая Россия» встретились с активом волонтерского штаба городского округа Клин. Пообщались, поделились интересными историями и выяснили, в чем же сейчас нуждаются наши добровольцы.

В настоящее время у ребят есть особая задача — они не только продолжают помогать нуждающимся, но и мониторят торговые центры и общественный транспорт на соблюдение масочного режима, а также помогают медикам в пунктах вакцинации. Один из запросов волонтеров, который отмечен Денисом Борисовичем необходимым для решения — помощь в обеспечение ребят топливом для транспорта.

На вопрос депутата, что движет ребятами, которые безвозмездно посвящают своё свободное время оказанию помощи и поддержки незнакомым людям, волонтеры ответили: « Если не мы, то кто?!»

Напомним, стать волонтером может каждый.

Комментариев еще нет, будь первым!