Клинские предприятия продолжают оказывать поддержку медикам

Необходимую поддержку на днях оказали медицинским работникам сразу два клинских предприятия – ООО «Лабромед» и ООО «Мир сладостей». На предприятие «Лабромед», которое расположено в деревне Ногово, занимаются производством специализированной мебели для медучреждений. Во время  визита главы округа на это предприятие его руководитель предложил помощь клинскому здравоохранению.

Врачам передано более 15 шкафов медицинского назначения, которые будут установлены в кабинетах и процедурных. Кроме того, в клинские больницы распределят порядка 10 инвалидных кресел, специальные столики для лабораторий и стулья.

Инициативу коллег по бизнесу поддержали и на пищевом предприятии округа. Фирма «Мир сладостей» привезла 14 коробок пряников – это 50 килограммов сладкий подарков.

Глава округа Алена Сокольская выразила благодарность представителям социально-ориентированного бизнеса: «В желании решить общую беду люди объединяются. Объединяются и помогают друг другу! Именно так происходило и в этом году. Многие предприниматели и предприятия откликнулись на обращения помочь в период пандемии. Помогали в организации резервации для проживания медицинских работников, где врачи прибывали неделями и месяцами, находясь вдали от своих родных и близких. Создавали им комфорт, уют и передавали вкусные подарки. В эти предновогодние дни очередная партия подарков от предприятий нашего округа поступила в клинскую городскую больницу.

Благодаря специализированной мебели будут созданы комфортные условия работы, а подарки от ООО ПКП «Мир сладостей» поднимут настроение медиков перед наступающими праздниками!».

Комментариев еще нет, будь первым!