Клинские пожарные провели учения в Решетниково

Пожарно-тактические занятия провели сотрудники 221-й пожарной части Клинского территориального управления на станции «Решетниково».

Тема занятий — тушение пожаров и проведение аварийно-спасательных работ на железной дороге. Основная цель — тренировка начальника караула в оценке обстановки, изучение оперативно-тактических характеристик объекта, проведении разведки и выборе решающего направления по тушению пожара, спасении людей, взаимодействии с администрацией объекта. Огнеборцы отработали ведение боевых действий по тушению пожара.

По легенде в комнате охранников на станции «Решетниково» произошло короткое замыкание, в результате чего начался пожар. Дым распространился в зал ожидания. Дежурный караул в составе одного отделения выехал по учебной тревоге к месту проведения занятия. К моменту прибытия пожарных эвакуация была завершена. Начальник караула провел разведку и направил в здание звено газодымозащитников. После того, как пожарные проверили здание и убедились в том, что пострадавших нет, преступили к тушению пожара.

После тренировки начальник караула провел разбор полетов с личным составом, отметил все плюсы и минусы работы личного состава, которые будут учтены при дальнейшей деятельности.

Комментарии (3)

Viktoriya Mart    3 года назад

Что же вы неграмотные такие??? Какие такие пожарники?

Viktoriya Mart    3 года назад

Редакторы! Чем вот так править-удалили лучше бы! Внимательно читаем 3-ий абзац 4-ую строку 2-ое слово и опять видим грубейшую ошибку. Исправили в названии статьи только ошибку.

Viktoriya Mart    3 года назад

Газодымозащитники))