Клинские пивовары приглашают на экскурсию

Акция «Открытые пивоварни» пройдет уже восьмой раз и охватит более 20 российских городов —  от Калуги до Владивостока. В ней участвуют средние и крупные производители, такие как: AB InBev Efes, «Балтика», и Heineken и др.

С момента проведения первых экскурсий в 2012 году пивоваренные заводы посетили уже более 30 тысяч человек. Экскурсия поможет не только узнать историю пива, но и разобраться в тонкостях его производства. Как выглядит производство на заводе, из каких ингредиентов варится напиток в чем секрет приготовления сусла, как проходит процесс брожения, фильтрации, деалкоголизации — все это вы узнаете на пивоварне «из первых рук».

В акции участвуют предприятия, поддерживающие очень высокие стандарты качества, и они покажут, что пиво — это полностью натуральный продукт, для производства которого используется только лучшее сырье — солод, хмель, дрожжи и вода. Убедиться в этом помогут дегустации, предусмотренные в рамках каждой экскурсии.

В Клину в акции участвует производственный комплекс АО «АБ ИнБев Эфес», расположенный на улице Московская, дом 28.
Посмотреть расписание и записаться на экскурсии можно на сайте Союза российский пивоваров или позвонив по тел +79035103125.

Для прохода на предприятие в согласованный день экскурсии необходим паспорт!

Комментариев еще нет, будь первым!