Клинские медики приняли участие в жеребьевке по выдаче наделов земли

Первые пять наделов определены.
Медицинские работники нашего округа начинают получать земельные участки в пользование.

Напомним закон о предоставлении подмосковным докторам земли на льготных условиях принят областной Думой летом. Участок площадью от 8 до 15 соток предоставляют в безвозмездное пользование на шесть лет. Если в течение этого срока хозяин построит на нем дом, то он сможет оформить землю в собственность.

В Клину на получение участков земли претендует 71 медицинский работник. Пять человек, кому достались первые номера в жеребьевке, уже могут смотреть наделы земли.
Медики имеют возможность и самостоятельно подобрать участок, в администрации округа готовы проконсультировать по всем вопросам оформления.

Глава округа Алена Сокольская так прокомментировала реализацию программы в нашем округе: «У нас несколько массивов участков, которые мы предлагаем медикам на выбор. Разумеется, с учетом их пожеланий. Например, кто-то выбирает участок поближе к родственникам, кто-то захочет получить землю недалеко от места постоянного проживания. Мы заключили контракт с кадастровым инженером и продолжим формировать участки для предоставления следующим по очереди, определенным жеребьевкой».

Комментариев еще нет, будь первым!