Клинская полиция признана одной из лучших в области

В ГУ МВД России по Московской были подведены итоги работы подмосковной полиции в 2020 году. По результатам конкурса «Лучший территориальный орган МВД России на районном уровне, подчиненный ГУ МВД России по Московской области» по итогам 2020 года, Отдел МВД России по городскому округу Клин награжден переходящим вымпелом и памятным дипломом за III место.

Кроме этого лучшим структурным подразделением полиции в Подмосковье признана Отдельная рота патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по городскому округу Клин.

На оперативном совещании руководящего состава начальник ОМВД полковник полиции В.Г. Гайдаров поблагодарил личный состав полиции за проделанную работу: «Эти награды – заслуга каждого сотрудника. Но на этом останавливаться не будем. Нам есть куда стремиться и над чем еще работать. А основную оценку деятельности полиции дают, конечно же, жители городского округа Клин. Мы и в дальнейшем будем делать все от нас зависящее, чтобы в округе сохранялось общественное спокойствие, и приложим максимум усилий к защите законности и правопорядка».

Пресс-служба

ОМВД России по городскому округу Клин Н.А. Полякова

Комментариев еще нет, будь первым!