Клинчанка участвует в конкурсе «Мисс Московская область»

Пару недель назад мы писали о старте конкурса красоты «Мисс Московская область». Это перспективный конкурс, хотя бы тем, что он считается отборочным этапом к «Мисс России». Подробности конкурса можете узнать здесь. Совсем недавно закончились кастинги и по их итогам было подано 138 анкет из 58 городов Подмосковья. Профессиональное жюри выбрало 15 претенденток на победу, среди которых оказалась клинчанка Карина Цветкова.

Помимо Клина в финал конкурса попали девушки из Жуковского, Химок, Мытищ, Ногинска, Подольска, Звенигорода, Электростали, Дубны, Наро-Фоминска, Орехово-Зуево, Одинцово, Балашихи и Люберец.

Сейчас финалистки готовятся к финалу, который пройдет 31 января в Подольске в банкетном зале Golden Hall. Для подготовки участниц приглашены лучшие эксперты и специалисты в индустрии красоты. Но поддержать клинскую девушку можно уже сейчас. На сайте конкурса проводится голосование в номинации «Народная Мисс Московская область», где каждый может отдать свой голос за нашу девушку. Да, голосование не бесплатное, но все деньги пойдут в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

Комментариев еще нет, будь первым!