Клинчане могут подать документы в школу Олега Табакова

Клинчане могут попасть в школу Олега Табакова!

Абитуриентам для подачи заявки: Необходимо принести (1) копию паспорта гражданина РФ (первая страница + страница с пропиской), (2) цветную портретную фотографию 10 на 15 см, (3) справку из общеобразовательной школы об обучении в 9-м классе, а также заполнить на месте (4) Анкету-заявку и (5) Согласие на обработку данных (заполняется совершеннолетним законным представителем абитуриента).

Место и время приема документов: Клин, МЦ Стекольный, с 10:00 до 18:00 по рабочим дням.

Московская театральная школа Олега Табакова — уникальное учебное заведение. Школьники обучаются не только общеобразовательным предметам, но и профессиональным дисциплинам, необходимым для  будущих виртуозных и разносторонних мастеров сцены.

С приходом на должность Художественного руководителя Театра и Школы Олега Табакова Владимира Львовича Машкова в жизни Школы началась новая эпоха.
В рамках образовательной программы и подготовки к творческо-исполнительской деятельности были введены дополнительные предметы, улучшающие память и координацию движений, помогающие управлять своим вниманием и вниманием публики, повышающие обучаемость, например, барабаны (перкуссия), престидижитация, амбидекстрия, степ. В Школе проходят встречи студентов с самыми яркими и интересными людьми театра и кино.

В рамках подмосковного отборочного тура в городах-центрах приема заявлений от абитуриентов будет организовано проведение ряда лекций от ведущих артистов Театра Олега Табакова и педагогов Школы Табакова на тему: «Введение в актерскую специальность» и «Лекция о деятельности Театральной Школы Олега Табакова».
Цель проведения данных лекций – из первых уст рассказать абитуриентам и школьникам про тонкости актерской профессии, про деятельность Школы Табакова и Театра Олега Табакова, про тот нелегкий, но невероятно интересный творческий путь становления актера. В лекции о деятельности Театральной Школы Олега Табакова также принимают участия студенты Школы.

 

Комментариев еще нет, будь первым!