Клинчане голосуют за лучшего участкового

Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый». Победителей конкурса определяют жители. Первый этап конкурса проходит с 11 по 20 сентября. Среди клинских участковых за звание лучшего поборются Артем Комарчук, Андрей Ладанов и Олег Романов. Жители Клинского района могут проголосовать за кандидатов на официальном сайте ОМВД России по Клинскому району.

Второй региональный этап конкурса будет проходить 7-16 октября. Своего лучшего участкового выберет каждый регион страны путем онлайн-голосования на сайтах территориальных органов МВД России. Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда».

В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого субъекта РФ — победители региональных этапов. Награждение народного участкового и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября.

Комментариев еще нет, будь первым!