Клинчанам напомнили о необходимости своевременно передавать показания приборов учета воды

Компания ЗАО «Водоканал» обслуживает девять тысяч абонентов частного сектора и четыре тысячи шестьсот лицевых счетов жителей многоквартирных домов на территории городского округа Клин.

По словам начальника абонентского отдела ЗАО «Водоканал» Татьяны Ивочкиной, компания ведет комплексную работы с должниками и часто взыскивает задолженности в судебном порядке.

Чаще всего задолженности возникают по причине отсутствия денежных средств или из-за простого нежелания или неумения платить.

Как уточняет Татьяна, «Водоканал» всегда старается установить досудебные контакты с должниками и не доводить дело до приставов и блокировки банковских карт.

Клинчанам напоминают о необходимости своевременно передавать показания приборов учета воды, иначе начисление в счет оплаты оказанных услуг начнет осуществляться не по реальному потреблению, а по среднему показателю за последние полгода.

Телефоны абонентского отдела ЗАО «Водоканал»: 8(49624)2-03-31; 8-903-251-59-94. Прием граждан сейчас производится только по предварительной записи.

Комментариев еще нет, будь первым!