Клин продолжает готовиться к 700-летию

Многочисленные торжества начнутся уже в январе и продлятся в течение года. Поэтому, сейчас важно грамотно составить, так называемую, дорожную карту всех мероприятий. В планах оргкомитета задействовать все предприятия и подразделения района. Праздничное настроение должен задать внешний облик города, а значит особое внимание уделено благоустройству Клина. На «карандаш» взяты парки и скверы, дороги и тротуары, памятники и места массового скопления людей.

Согласно общей концепции празднования, каждый из 12-ти юбилейных месяцев должен быть наполнен своей неповторимой программой. Уже точно известно, что город вновь примет фестиваль Чайковского, фестиваль цветов, осенний хоровой биеннале, рассматривается возможность проведения фестиваля колокольного звона и фестиваля фейерверков.

К празднику разрабатывается и юбилейный логотип города, который будет узнаваем на всей сувенирной продукции.

Кстати, клинские предприятия также активно подключились к подготовке к юбилею, например уже изготавливаются термометры с видами Клина, а наши пищевые предприятия готовят лимитированную серию продукции с городской символикой.

Комментариев еще нет, будь первым!