Клин плавно выходит из режима самоизоляции

Андрей Воробьев 18 мая провёл с главами муниципалитетов совещание в режиме ВКС. Руководитель региона обратил особое внимание на постепенное снятие ограничительных мер и на поддержку медиков.

В ходе совещания губернатор Андрей Воробьев подчеркнул: «Мы возвращаемся аккуратно, осторожно, с умом к повседневной жизни, но при соблюдении новых стандартов: маски, перчатки, дистанция, все это имеет определяющее значение для того, как дальше мы будем жить и развивать наш регион».

С 18 мая вновь начали функционировать многие промышленные предприятия. Главное условие их работы — соблюдение введённых санитарных условий.

Кроме того, возобновляют работу строительные организации, оптовые фирмы, автомагазины и автосервисы.

Главам округов поручено в тесном взаимодействии с главными врачами контролировать своевременность выплат медикам.

За разъяснениями по федеральным и региональным выплатам сотрудники нашего здравоохранения могут обратиться в бухгалтерию своего учреждения, а кроме этого в специальную комиссию — контакты для связи: g.o.klinzdrav@yandex.ru, т. 8925-618-08-92, 8(49624)2-11-34.

При этом напоминаем, что в нашем округе, как и во всем Подмосковье, продолжает действовать, так называемый, масочный режим. В общественных местах, транспорте, учреждениях, магазинах можно находиться только в средствах защиты: маски обязательны, перчатки желательны.

А вот пожилым людям и тем, кто страдает хроническими заболеваниями необходимо оставаться дома.

Комментариев еще нет, будь первым!