Как за полгода из обычного деда сделать звезду Instagram?

Как за полгода из обычного деда сделать звезду Instagram? Маркетолог российского агентства Nectarin Роман Зарипов своим примером показал, как создать простому пенсионеру из Химок образ Instagram-миллионера.

С утра каждому человеку для хорошего настроения нужна чашечка хорошего кофе, вкусный завтрак, уютная веранда и несколько миллионов долларов на счету! Сегодня все сошлось и день начался замечательно!

A post shared by Boris Bork (@borisbork) on

Так Зарипов решил провести эксперимент, воодушевившись статьей о том, как создать звезду сети. Он продумал несколько образов, за 15 минут нашел во «ВКонтакте» хорошо выглядящего пенсионера и договорились с ним на съемки каждую субботу за минимальный гонорар.

Решил по максимуму сократить эту и так короткую рабочую неделю. Пару часов назад купил билеты, отправляюсь дальше отдыхать!

A post shared by Boris Bork (@borisbork) on

Пенсионера одели в дизайнерскую одежду и устроили фотосессию в дорогих ресторанах и люксовых автомобилях. Снимки Зарипов залил в Instagram, а затем запустил во «ВКонтакте» фейковую новость о деде-миллионере по имени Борис Борк. И люди поверили. В Instagrame дедушки каждая фотография набирает тысячи лайков.

Бокал белого на завтрак позволяет не только задать правильное настроение дню, но и быстро молодит на 10 лет в глазах молодежи!

A post shared by Boris Bork (@borisbork) on

Какой вывод? За 50 тысяч рублей и два месяца можно из любого ничем не примечательного человека сделать звезду.

В итоге пенсионер принял участие в нескольких ток-шоу и снялся в музыкальном клипе. «Какой из этого можно сделать вывод? Да никакого. Просто спустя полгода продолжаю удивляться, как, потратив 50 тысяч рублей за два месяца, можно сделать так, чтобы в несуществующего человека поверили несколько десятков тысяч взрослых людей», — подытожил маркетолог.

Комментариев еще нет, будь первым!