Как выбрать подарок на 8 Марта

8 Марта уже на носу. И теперь перед большей частью мужчин встал вопрос: что же дарить своим любимым? Некоторые этот вопрос разрешили для себя еще 23 февраля: она мне опять подарила пену для бритья и носки, так что я ограничусь тюльпанами и коробкой конфет. Но таких, думается, не много, поэтому вопрос остается вопросом.

Главный совет тут такой же, как и с 23 Февраля. Надо хорошенько подумать, чем увлекается ваша девушка или жена, и отталкиваться уже от этого. Хотя, возможно, этот вариант не всегда окажется самым успешным. Многие девушки ждут в подарок что-то необычное, очень оригинальное. В таком случае и ее любимые духи могут не оказать должной реакции.  Главное – суметь удивить даму сердца.

Если нет фантазии на необычный подарок, то можно прибегнуть к достаточному банальному варианту, но, как утверждают специалисты, беспроигрышному: подарите деньги. В таком случае купюры можно положить в баночку и корзинку со сладостями или сделать денежный букет.

Psst..

Psst..

Кстати, о букетах. Цветы – это, конечно, хорошо, но информация о том, что цветочная продукция к 8 Марта резко подорожает, удивила, как это ни странно, не столько мужчин, сколько женщин. Десять опрошенных девушек подсчитали, сколько денег уйдет на цветы, и сколько они простоят в вазах после праздника. В итоге, пятеро смело сказали, что, в общем-то, вполне могут обойтись «и без цветов, и даже без подарка», как такового. Они бы предпочли, например, «сходить в ресторан». Еще двое после долгих раздумий остановились на варианте с одной-тремя розами. И только трое, не задумываясь, сказали, что 8 Марта без цветов не бывает.

Женская половина человечества непредсказуема, и удивить представительниц прекрасного пола не всегда просто. Многие считают, что для этого просто необходимо иметь круглую сумму в кармане. Но в большинстве случаев это не самое главное: в подарке для женщины далеко не всегда столь важны его практичность и стоимость, сколько его оформление и ваше счастливое улыбающееся лицо.

Комментариев еще нет, будь первым!