Как меняется город Клин?

Продолжаем рассказывать как меняется город Клин!

Заметно преобразилось одно из живописных мест в городе с прекрасным видом на реку Сестру. Мост, который клинчане очень часто называют плотиной, давно нуждался в преображении

В прошлом году приведению в порядок этой территории был посвящен ряд совещаний с собственниками и дорожными службами. И вот, после проведения всех технических экспертиз, демонтирована металлическая конструкция, много лет перекрывающая вид на нашу Сестру, установлено новое ограждение, которое теперь будет выполнять сразу две функции: сохранять безопасность клинчан и служить основой для праздничных украшений. Приведена в нормативное состояние и ливневая канализация.

Из нового хочется отметить установку, предложенного в ходе обсуждения молодыми, современными дизайнерами, габиона. Эта конструкция служит декорацией, зонируя дорогу и тротуар, а также укрепляет грунт в подверженных разрушению местах ландшафта.

Клин меняется! Давайте с помощью архивных фотографий вместе вспомним как буквально за год изменилось и это пространство.

Комментариев еще нет, будь первым!