Как бороться с незаконными свалками?

Рядом с вашим домом устроили мусорную свалку, но никто не думает ее убирать? Отметь это место на «Интерактивной карте свалок». Она создана в рамказ проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» для того, чтобы жители сами могли выявить нарушения, отметить их на карте, а активисты народного фронта передадут эту информацию контролирующим органам и муниципальным органам власти.

На сегодняшний день на «Интерактивной карте свалок» в Московской области размещено 204 объекта. Все они находятся на рассмотрении и в работе экспертов ОНФ.

Проект Народного фронта направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. На сегодня на интерактивной карте свалок ОНФ в Московской области размещено 204 объекта. Все они находятся на рассмотрении и в работе экспертов ОНФ.

«Мы призываем жителей Подмосковья продолжать направлять информацию о незаконных свалках на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» для повышения эффективности общественного контроля за санитарным состоянием своих городов, сел, районов. Улучшение экологической ситуации в Московской области невозможно без деятельного участия граждан», – отметил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Московской области Сергей Андреев.

Комментариев еще нет, будь первым!