К Новому году Клин украсят по-новому

В этом году в Клин будет закуплено и установлено абсолютно новое праздничное оформление к Новому году. Город украсит декоративный фонтан со светодиодным оформлением, абстрактные ели, мерцающее «звездное небо» и еще несколько видов новых световых и декоративных элементов.

Декоративный фонтан со светодиодным оформлением будет установлен на месте «Девочки-грибницы». Городские службы уже провели демонтаж памятника в центре фонтана на зимний период времени для установки светодиодной конструкции.

«Звездное небо» — полотно из нитей со светодиодами длиной 175 метров будет смонтировано над проезжей частью от Ленинградского шоссе до Советской площади. Причем в этом году нити «звездного неба» будет натянуты вдоль проезжей части.

В районе Детской поликлиники будут смонтированы декоративные конструкции в виде абстрактных елей, а на мосту от больничного комплекса до Ледового дворца появятся светодиодные фигуры.

Главное новогоднее украшение района в этом году тоже обновят. Искусственная ель на Советской площади будет 14-метровой. А растущие по периметру площади каштаны украсят светодиодными шарами.

Еще одним сюрпризом для клинчан станет установка объемного логотипа «Клин Звучит». Цветное лого высотой 2,5 метра появится на развилке Ленинградского шоссе и ул.Чайковского. Установка этого декоративного логотипа при въезде в город, сделает наш бренд еще более узнаваемым для туристов со всей страны.

В настоящее время проходят электронные аукционы на закупку оборудования. Средства будут выделяться из муниципального бюджета.

Часть имеющегося новогоднего украшения города будет смонтирована уже к 1 декабря. А к середине декабря, когда Клин посетит Российский Дед Мороз из Великого Устюга город будет готов ко встрече Нового Года и Рождества во всей красе.

Комментариев еще нет, будь первым!