История о блудном айфоне

Дело было так. В марте 2015 года в штате Пенсильвания был 25-градусный мороз – самый улов. Вот рыбаки и отправились на озеро Кайл на подводную рыбалку. Сели у лунок, ждут. Один из рыбаков берет свой телефон и кладет на колено, а он соскальзывает — и прямиком в лунку. В общем, похоже, подводным царством айфон был воспринят как жертвоприношение, потому что рыбалка-то в тот день удалась, но телефон ушел на дно озерное безвозвратно. Но…

Шли месяцы, уже год миновал. И вот один инженер-механик по имени Дэниэл отправился в октябре 2016 года с металлоискателем как раз к этому озеру. А оно за год обмелело и, в конце концов, высохло – в общем, самое место для кладоискателей. Когда прибор дал хозяину знать, что на небольшой глубине под ним находится нечто металлическое, Дэниэл принялся раскапывать «клад». Им оказался некогда белый айфон в рыжем чехле, теперь уже полностью покрытый глиной и грязью.

Кладоискатель дома находку отмыл и ради эксперимента положил в рис просушиться – авось включится. Действительно включился через пару дней. Затем был найден хозяин, мягко говоря, шокированный известием о находке, так что сейчас айфон уже вернулся в хозяйские руки.

Комментариев еще нет, будь первым!