Индустриальный парк «Папивино» интересует иностранных инвесторов

Индустриальный парк «Папивино» в Клинском районе привлек внимание иностранных инвесторов, он имеет уникальное расположение.

На площадке КРМО состоялась рабочая встреча руководства корпорации с представителями индустриального парка «Папивино». Одной из ключевых тем, которые обсуждались на встрече, стала проблема привлечения в индустриальные парки иностранных резидентов. Стороны активно обсуждали вопросы, связанные с созданием максимально благоприятных условий для иностранных инвесторов.

По общему мнению, в последние шесть-восемь месяцев значительно вырос интерес к российским проектам со стороны иностранного бизнеса. В том числе со стороны инвесторов из Европы и США, чего год назад еще не наблюдалось. В частности, предметный интерес иностранцы проявляют к индустриальному парку «Папивино». С точки зрения логистики региональной, федеральной и международной, парк имеет уникальное месторасположение.

С одной стороны, близость к московскому рынку, с другой – рядом федеральная трасса, железная дорога. Кроме того, в непосредственной близости расположен международный аэропорт. Логистика, безусловно, является одним из ключевых преимуществ «Папивино», который будет интересен и иностранным и российским инвесторам.

Комментариев еще нет, будь первым!